Teamevents

Foto: Philipp GakstatterOb Firmenfeier oder erlebnispädagogisch orientierte Teamkooperations- und Kommunikationstrainings – mit fachlich fundiertem Background gestalten wir nach Ihren Wünschen und Vorstellungen ein maßgeschneidertes und nachhaltiges Programm in Verbindung mit dem Medium Kochen!

In folgendem Rahmen können wir Ihnen unsere Teamevents anbieten:
  • LandGenussWerkstatt: In unserem Stammhaus in den Rieselfeldern von Münster bieten wir Ihnen in ländlich kreativem Ambiente ab 10 bis 40 Personen (in den Sommermonaten sind nach Absprache auch mehr Personen möglich) individuelle Teamevents an. Auf unsere großen Terrasse finden bei guter Witterung alle Gäste auch unter freiem Himmel Platz und können den Abend bei Feuerschein ausklingen lassen. http://landgenusswerkstatt.de/impressionen
  • BIG COOKING für bis zu 1.000 Personen: Das besondere Teamkocherlebnis – im Münsterland und darüber hinaus! Unser Programm BIG COOKING heißt: Viele Menschen, gemeinsam in Kochaktion an großen Pfannen und Löffeln. Dieses wunderbare Teamkocherlebnis gipfelt in einem bunten Genussmarkt der Möglichkeiten. Lassen Sie sich überraschen von unserem erprobten BIG COOKING Konzept! Dieses Event können wir Ihnen nahezu an jedem Ort anbieten: Ob Wiese, Zelt, Firmenhalle, Strand oder Bergalm – mit diesem Konzept kommen wir gerne zu Ihnen. Neugierig? Schauen Sie auf unsere neue Homepage: www.bigcooking.de
  • LandGenussWerkstatt mobil: Wir verfügen über eine mobile Küche, die für Kochevents mit bis zu 60 Personen ausgestattet ist. Wir benötigen lediglich einen Starkstromanschluss und können nach einer kurzen Aufbauzeit mit unserer Kochaktion beginnen! Begeistern Sie Ihre Geburtstagsgäste im Garten, sorgen Sie für ein Highlight Ihrer Firmenfeier oder laden Sie uns auf Ihren Golfplatz ein – wir sind offen für alle Ideen!
Gerne möchten wir Ihnen einige der möglichen Programme aufzählen:
  • “Kochkurs klassisch” – Ihr Team erkocht sich nach unseren Rezepten ein Menü Ihrer Wahl. Ob mediterran, asiatisch, vegetarisch oder regional, hier sind thematisch keine Grenzen gesetzt und wir sprechen Ihr Wunschthema mit Ihnen im Vorfeld ab.
  • “All-Year-Barbecue”: Barbecue in Vollendung! Wir können Ihnen das ganze Jahr über ein ganz besonderes Grillvergnügen anbieten! Ob Steaks, Ribs, Pulled Beef oder Burger, mit unseren hochwertigen Grillgeräten und unserem Räucherschrank wird Grillen zum Erlebnis! Wie wäre es zum Beispiel mit einem Winter-Barbecue?
  • “Chaos rules the kitchen”: Teamkommunikation steht hier an erster Stelle. Aus einem bunten Warenkorb erkochen sich die Teilnehmer/-innen in Kleingruppen ein mehrgängiges Menü. Auf Wunsch stimmt die Gruppe zum Abschluss ab, wer den besten Gang gekocht hat. Ein Teamkochevent in spielerischer Form mit kreativem Anspruch und viel Spaß bei der Sache! Unser meist gebuchtes und erfolgreichstes Programm.
  • “Wine and Dine” – Neben dem Erkochen eines feinen Menüs stehen hier leckere Weine im Mittelpunkt. Unser Weinfachmann stellt Ihnen edle Tropfen aus den von Ihnen gewünschten Anbaugebieten vor. Ein geselliger Abend mit Informationen rund um den Wein!
  • Teamkommunikation und Veränderungen in Unternehmen sind uns ein wichtiges Anliegen – manche Themen brauchen einen anderen Rahmen! Verbinden Sie Ihr Teamkochevent mit einem professionellen Coaching im Rahmen von SCAUT (=Systemisches Coaching auf ungewöhnlichem Terrain). Sowohl als ein- oder mehrtägiger Workshop als auch in Form eines längeren Prozesses bieten wir Ihnen in Kooperation mit www.supervision-muensterland.de das passende Format für Ihr Unternehmen.
Unabhängig von unseren Programmen können Sie in der LandGenussWerkstatt zwischen zwei Preisstrukturen wählen:
  • “LandGenussWerkstatt – Schwarzwurzel”
    Leistungen:
    Dozententätigkeiten, ausgesuchte Lebensmittel in Bio-Qualität, Mineralwasser und Teebar, Hausbrot mit Olivenöl und Fleur de Sel während des Kochens, Leihschürze, ggf. Rezepte des Abends
    Preis pro Person: nach Anfrage     Dauer: Ca. 4-5 Stunden
  • “LandGenussWerkstatt – Spargel”
    Leistungen:
    Wie “LandGenussWerkstatt – Schwarzwurzel” mit den Zusätzen:
    Amuse gueule zum Aperitif (Süppchen im Glas oder Canapés) und unsere LandGenussWerkstatt-Schürzen werden individuell mit den Namen der Teilnehmer/-innen bestickt.
    Preis pro Person: nach Anfrage    Dauer: Ca. 4-5 Stunden
  • Zusatz Weinverkostung:
    Dozententätigkeiten, Aperitif, 6-7 Weine in Bioqualität (Anbaugebiet nach Absprache) zur Verkostung und als Begleitung zu unserem Menü, Digestif, Espresso
    Preis pro Person: 32,00 € (+19% MwSt)
  • Getränke werden bei all unseren Events separat berechnet. Als besonderer Service sind Mineralwasser und unsere Teebar bereits im Preis für das Kochevent enthalten!
  • Sie wollen nach dem Teamkochevent den Abend gemütlich ausklingen lassen? Kein Problem – wir finden gemeinsam eine gute Lösung!

Sind noch Fragen zu Ihrem Teamevent offen geblieben oder haben Sie andere Ideen? Gerne bieten wir Ihnen ein persönliches Informationsgespräch an – nehmen Sie einfach Kontakt zu uns auf!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der LandGenussWerkstatt!

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