Teamevents

Foto: Philipp GakstatterOb Firmenfeier oder erlebnispädagogisch orientierte Teamkooperations- und Kommunikationstrainings – mit fachlich fundiertem Background gestalten wir nach Ihren Wünschen und Vorstellungen ein maßgeschneidertes und nachhaltiges Programm in Verbindung mit dem Medium Kochen!

In folgenden Räumlichkeiten können wir Ihnen unsere Teamevents anbieten:
  • LandGenussWerkstatt: In unserem Stammhaus in den Rieselfeldern von Münster bieten wir Ihnen in ländlich kreativem Ambiente ab 10 bis 40 Personen (in den Sommermonaten sind nach Absprache auch mehr Personen möglich) individuelle Teamevents an. Auf unsere großen Terrasse finden bei guter Witterung alle Gäste auch unter freiem Himmel Platz und können den Abend bei Feuerschein ausklingen lassen. http://landgenusswerkstatt.de/impressionen/
  • LandGenussWerkstatt by Kreativ Küchen Münster: Ab dem 1. Oktober 2016 bieten wir Ihnen gemeinsam mit unserem Partner “Kreativ Küchen Münster” an unserem neuen Standort in Citynähe Teamevents für bis zu 18 Teilnehmer/-innen unter dem Motto “Hol` das Münsterland an den Tisch” an. Ob Menüs mit dem Schwerpunkt Kaffee, Bier, Käse, Gemüse oder edlen Destillaten, wir sind stolz, gemeinsam mit unseren Genusspartnern etwas ganz Besonderes erschaffen zu haben: Genuss aus der Region in bester Qualität! Gekocht wird hier mit neuesten Küchengeräten in modernem Ambiente – lassen Sie sich überraschen! http://www.kreativ-kuechen-muenster.de/
  • LandGenussWerkstatt im Hotel Mauritzhof: Seit einigen Jahren kooperieren wir auch mit dem Hotel Mauritzhof in Münster. Hier können wir Ihnen für bis zu 18 Personen Teamkochevents im edlen Ambiente des 4-Sterne-Superior-Hotels  anbieten – natürlich auch mit Tagungs- und Übernachtungsmöglichkeiten. Nach dem gerade erfolgten Umbau des Hotels ist hier ein ganz besonderer Ort entstanden! Sprechen Sie uns an! http://www.mauritzhof.de/default-de.html
  • BIG COOKING für bis zu 200 Personen: Das besondere Teamkocherlebnis –  im Münsterland und darüber hinaus! Unser Programm BIG COOKING heißt: Viele Menschen, gemeinsam in Kochaktion an großen Pfannen und Löffeln. Dieses wunderbare Teamkocherlebnis gipfelt in einem bunten Genussmarkt der Möglichkeiten. Lassen Sie sich überraschen von unserem erprobten BIG COOKING Konzept! Dieses Event können wir Ihnen nahezu an jedem Ort anbieten: Ob Wiese, Zelt, Firmenhalle, Strand oder Bergalm – mit diesem Konzept kommen wir gerne zu Ihnen. Und falls Sie keine Räumlichkeit haben, kooperieren wir eng mit unserem Partner Lappe inEvent im Hafen von Münster. Ob das “Dek 67.2″ oder die “Alte Limonadenhalle”, wir bieten Ihnen auch hier eine Komplettlösung an! http://www.lappe-event.de/
Gerne möchten wir Ihnen einige der möglichen Programme aufzählen:
  • “Kochkurs klassisch” – Ihr Team erkocht sich nach unseren Rezepten ein Menü Ihrer Wahl. Ob mediterran, asiatisch, vegetarisch oder regional, hier sind thematisch keine Grenzen gesetzt und wir sprechen Ihr Wunschthema mit Ihnen im Vorfeld ab. In Kooperation mit unseren Genusspartnern können wir Ihnen ab sofort auch spezielle Themenkurse anbieten: Bier, Kaffee, Käse, Destillate und weitere Köstlichkeiten stehen hier im Mittelpunkt!
  • “All-Year-Barbecue”: Barbecue in Vollendung! Mit unserem neuen Grillpartner https://www.thueros.de/ können wir Ihnen das ganze Jahr über das ganz besondere Grillvergnügen anbieten! Ob Steaks, Ribs, Pulled Beef oder Burger, mit unseren neuen Grillgeräten und unserem Räucherschrank wird Grillen zum Erlebnis! Wie wäre es zum Beispiel mit einem Winter-Barbecue?
  • “Chaos rules the kitchen” – Teamkommunikation steht hier an erster Stelle. Aus einem bunten Warenkorb erkochen sich die Teilnehmer/-innen in Kleingruppen ein mehrgängiges Menü. Zum Abschluss stimmt die Gruppe ab, wer den besten Gang gekocht hat. Ein Teamkochevent in spielerischer Form mit kreativem Anspruch und viel Spaß bei der Sache! Unser meist gebuchtes und erfolgreichstes Programm.
  • “Wine and Dine” – Neben dem Erkochen eines feinen Menüs stehen hier leckere Weine im Mittelpunkt. Unser Weinfachmann stellt Ihnen edle Tropfen aus den von Ihnen gewünschten Anbaugebieten vor. Ein geselliger Abend mit Informationen rund um den Wein!
  • Teamkommunikation und Veränderungen in Unternehmen sind uns ein wichtiges Anliegen – manche Themen brauchen einen anderen Rahmen! Verbinden Sie Ihr Teamkochevent mit einem professionellen Coaching im Rahmen von SCAUT (=Systemisches Coaching auf ungewöhnlichem Terrain). Sowohl als ein- oder mehrtägiger Workshop als auch in Form eines längeren Prozesses bieten wir Ihnen in Kooperation mit www.supervision-muensterland.de das passende Format für Ihr Unternehmen.
Unabhängig von unseren Programmen können Sie in der LandGenussWerkstatt zwischen zwei Preisstrukturen wählen:
  • “LandGenussWerkstatt – Schwarzwurzel”
    Leistungen:
    Dozententätigkeiten, ausgesuchte Lebensmittel in Bio-Qualität, Mineralwasser und Teebar, Hausbrot mit Olivenöl und Fleur de Sel während des Kochens, LandGenussWerkstatt-Schürze als Giveaway, ggf. Rezepte des Abends
    Preis pro Person: nach Anfrage     Dauer: Ca. 4-5 Stunden
  • “LandGenussWerkstatt – Spargel”
    Leistungen:
    Wie “LandGenussWerkstatt – Schwarzwurzel” mit den Zusätzen:
    Amuse gueule zum Aperitif (Süppchen im Glas oder Canapés) und unsere LandGenussWerkstatt-Schürzen werden individuell mit den Namen der Teilnehmer/-innen bestickt.
    Preis pro Person: nach Anfrage    Dauer: Ca. 4-5 Stunden
  • Zusatz Weinverkostung:
    Dozententätigkeiten, Aperitif, 6-7 Weine in Bioqualität (Anbaugebiet nach Absprache) zur Verkostung und als Begleitung zu unserem Menü, Digestif, Espresso
    Preis pro Person: 32,00 € (+19% MwSt)
  • Getränke werden bei all unseren Events separat berechnet. Als besonderer Service sind Mineralwasser und unsere Teebar bereits im Preis für das Kochevent enthalten!
  • Sie wollen nach dem Teamkochevent den Abend gemütlich ausklingen lassen? Kein Problem – wir finden gemeinsam eine gute Lösung!
  • Für eine individuelle Bestickung unserer Schürzen mit dem Logo Ihrer Firma und/oder Namen der Teilnehmer/-innen sprechen Sie uns gerne an!

Sind noch Fragen zu Ihrem Teamevent offen geblieben oder haben Sie andere Ideen? Gerne bieten wir Ihnen ein persönliches Informationsgespräch an – nehmen Sie einfach Kontakt zu uns auf!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der LandGenussWerkstatt!

Comments are closed.