Foto: Philipp GakstatterPhilipp Gakstatter, Gründer, Inhaber und kreativer Kopf der LandGenussWerkstatt und von leckerConsulting. Markeninhaber von BIG COOKING.

Schon in früher Jugend hat er seine Leidenschaft für Genuss und für alles, was mit Küche und Kochen zusammenhängt entdeckt.

Philipp Gakstatter verfügt als Pädagoge und Eventmanager über langjährige Erfahrungen in der Eventplanung, speziell in der Organisation von Kochevents und Kochshows für die unterschiedlichsten Teilnehmergruppen. Seit vielen Jahren setzt er sich mit den Themen „Teamstrukturen“ und „Teamkommunikation“ auseinander.

Des weiteren konnte Philipp Gakstatter in verschiedenen Leitungspositionen sowohl in gastronomischen als auch in sozialen Bereichen viele Erfahrungen schöpfen.

www.leckerconsulting.de      www.bigcooking.de


Philipp DahmsPhilipp Dahms, Koch, Ökotrophologe BA

Kochstationen: Eislingen bei Stuttgart, zuletzt Küchenchef in Zürich.

Bringt Ideen aus Süddeutschland und der Schweiz ins Münsterland! En garde!


Bastian PoppenBastian Poppen, Koch, Lebensmitteltechniker, Ökotrophologe BA

Kochstationen: Steinhagen bei Bielefeld, Münster

 ________________________________________________________________________

Saliou N´DiayeSaliou N´Diaye, Spülkraft

Kommt aus Guinea und ist unser wichtiger Mann hinter dem Vorhang!

Ohne ihn keine sauberen Teller, Töpfe und polierten Gläser!

 

 

 

Comments are closed.